Попов рассказал, почему не пошел на митинг в Мариинский парк

Глава КГГА рассказал, какое поручение ему дал Президент.

Александр Попов

Глава Киевгоргосадминистрации Александр Попов не был на митинге Партии регионов в Мариинском парке.

Об этом сам Попов сообщил журналистам, пишет УНИАН.

"Вы видите, что происходит в Киеве. Даже при желании у меня нет времени ходить на митинги. Нужно обеспечить нормальное функционирование городского хозяйства, скоординированную работу всех служб", – сказал он.

Руководитель города отметил, что Президент Виктор Янукович "поставил четкую задачу: хозяйство Киева должно работать как часы, киевляне не должны чувствовать никаких неудобств". "В работе транспорта, коммунального хозяйства, обеспечении столицы продуктами питания и так далее не должно быть сбоев", – сказал Александр Попов.

Напомним, что в среду в помещении Печерской районной в городе Киеве государственной администрации под председательством главы КГГА Александра Попова состоялось аппаратное совещание по актуальным вопросам обеспечения жизнедеятельности столицы.

Как отмечает пресс-служба КГГА, при участии директоров департаментов, начальников управлений, директоров коммунальных предприятий и глав районов были рассмотрены вопросы работы общественного транспорта, стабильного функционирования жилищно-коммунального хозяйства, своевременной выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы, больничных и образовательных заведений Киева и тому подобное.

Председатель КГГА Александр Попов дал поручение соответствующим структурным подразделениям столичной администрации принять все необходимые меры для обеспечения нормального функционирования города на время проведения массовых акций в центре столицы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять