Завтра активистов Евромайдана будут выселять из админзданий

Завтра, 5 декабря, судебные исполнители попытаются выселить митингующих из здания киевской мэрии и отогнать от Кабмина. 

Завтра в захваченные админздания придут судебные исполнители

Завтра, 5 декабря, сотрудники Государственной исполнительной службы попытаются выполнить решение суда по освобождению админзданий от участников Евромайдана.

Об этом сообщает УНИАН.

"5 декабря 2013 в 10:00 у центрального входа в здания правительства и в 11:00 возле здания КГГА начнется выполнение решений суда о запрете каким-либо лицам совершать действия по блокированию правительства и КГГА", - говорится на официальном сайте Государственной исполнительной службы.

В частности, по решению суда, митингующие должны покинуть здание киевской мэрии и прекратить блокировать Кабмин.

Утром представители Государственной исполнительной службы прибудут к зданиям КГГА и Кабмина, чтобы огласить решения суда об освобождении этих помещений.

Напомним, как сообщал "Главред", сегодня к украинцам обратился генеральный прокурор Виктор Пшонка, который потребовал освободить захваченные Евромайданом административные здания.

Ранее премьер-министр Николай Азаров назвал освобождение админзданий и прекращение пикетов условием для начала переговоров власти и оппозиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять