Нардепов не пустили к задержанному активисту "Дорожного контроля", произошла потасовка

Народным депутатам не позволили увидеть задержанного за штурм Банковой активиста "Дорожного контоля".

Бульдозер на Банковой

Милиция отказалась пропустить народных депутатов от ВО "Свобода" Игоря Швайку и Александра Мирного, а адвоката, к задержанному активисту "Дорожного контроля" - Андрею Дзиндзе, которого подозревают в организации беспорядков на Банковой.

Об этом сообщает сайт "Дорожного контроля".

По данным издания, когда депутаты пытались попасть в здание УБОП на улице Антоновича, милиция забаррикадировалась и отказалась пропускать внутрь кого-либо.

После словесной перепалки началась потасовка, в  которой, по словам ее участников, пострадал адвокат задержанного, которому понадобилась помощь медиков.

К зданию УБОП также подъехало несколько автобусов "Беркута".

Позже жена второго задержанного – Сергея Хаджинова, сообщила о его освобождении.

Как выяснилось, Андрей Дзиндзя был одним из организаторов "Автопробега к Межигорью", участники которого собрались завтра, 6 декабря, устроить пикет у загородной резиденции Президента Украины.

Напомним, как сообщал "Главред", 5 декабря заместитель Генпрокурора сообщил о задержании двоих фигурантов дела о беспорядках на Банковой.

Никаких фамилий представитель ГПУ не сообщил, но отметил, что один из задержанных является активистом "Дорожного контроля".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять