В Киеве пьяный ревнивец ранил милиционера

Мужчина угрожал жене пистолетом, а ранил правоохранителя

В четверг, 5 декабря, вечером в Голосеевском районе Киева пьяный мужчина устроил стрельбу, в результате чего был ранен милиционер. 

Как оказалось, 44-летний мужчина разгневавшись на собственную жену, начал угрожать ей оружием, сообщает УНИАН.
Милиционеры попытались войти в квартиру, но когда один из них взялся за ручку двери, прозвучал выстрел и правоохранитель получил огнестрельное ранение правой кисти. 

Жена злоумышленника рассказала, что причиной его гнева стала ревность. Она уехала в Москву в командировку, а муж заподозрил ее в измене. Когда жена вернулась, муж был пьян и держал в руке оружие. 
Женщина успела выскочить на улицу, при этом закрыв входную дверь, чтобы муж не мог выйти из квартиры. В результате рассвирепевший ревнивец начал стрелять по входной двери. 

Позже милиционеры задержали "стрелка", а при осмотре квартиры были изъяты резинострел, нарезной карабин, предмет, похожий на винтовку, три предмета, похожих на пистолеты и патроны. При этом разрешения на оружие мужчина имел.

Заведено производство по ч.4, ст. 296 "хулиганство" и ст. 348 "посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего". 

Ранее "Главред" сообщал, что в Фастове под Киевом сцена ревности переросла в дебош со стрельбой и "Беркутом". Парень разбил в патрульном авто окно и начал бегать за патрульными по улице с лопатой и тремя ножами. При этом он кричал, что всех взорвет, потому как при себе граната

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять