В Василькове провокаторы хотели вывести крымский спецназ с базы

"Тигр" будут держать в осаде, пока не закончится революция.

База спецназа в Василькове

Трое суток продолжается пикет у ворот военной базы в Василькове Киевской области, где находится крымский спецназ "Тигр".

Местные жители заблокировали все выезды с территории военного училища и пресекли попытку обманом вывести спецназовцев из казарм, сообщает ТСН.

В пятницу, 6 декабря, в очередной раз появилась информация, якобы отряды "Тигра" планируют выезжать в Ирпень.

"Мы – община, которая стоит на своем. Пусть они сидят вот здесь, где они есть, мы никуда их отсюда не выпускаем, пока не закончится революция", - заявили активисты.

Вместе с тем люди, назвавшиеся представителями ВО "Батькивщина", утром предлагали активистам покинуть посты и дать "Тигру" дорогу. Те не поверили и вызвали руководителя БЮТ. Арсений Яценюк лично проверил, что никакого приказа о передислокации силовиков не было. Поэтому люди продолжают блокировать "тигров".

"Будет бумага, будет приказ, будет подпись, тогда будет можно убеждать людей, о том, что эти войска не будут бить людей, потому что они уедут из Киева", - отметил Яценюк.

Ранее "Главред" сообщал, что Яценюк назвал главное условие разблокирования базы спецназа в Василькове – уход на место постоянной дислокации.

Фото, видео: tsn.ua

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять