Милиция рассказала подробности похищения сына погибшего нардепа

Сына Лисина избили, отобрали телефон и увезли.

Сыну Лисина угрожали пистолетом

МВД подтвердило сообщение регионала Александра Ефремова об избиении и похищении сына экс-нардепа и рассказало подробности инцидента.

Как оказалось, похищен был сын экс-нардепа Николая Лисина. Об этом со ссылкой на ГУ МВД в Киеве сообщает УНИАН.

Сообщение о похищении парня поступило в 23.30. Пока известно, что 21-летний сын экс-нардепа со своим приятелем гуляли по улице Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева. К ним подошли двое неизвестных мужчин в масках. Угрожая чем-то, похожим на пистолет, они избили, отняли мобильные телефоны, после чего сына Лисина бросили в автомобиль и уехали в неизвестном направлении.

Открыто уголовное производство по ст.287 (разбой) и 146 (похищение или незаконное лишение свободы) УК Украины, принимаются меры для установления места нахождения потерпевшего и правонарушителей.

Ранее "Главред" сообщал, что в апреле 2011-го Лисин на своем Lamborghini Gallardo врезался в рекламный билборд и погиб. По свидетельствам очевидцев, депутат мчал на своем спорткаре по пустой Окружной трассе со скоростью более 150 километров в час. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять