Похитителям сына погибшего нардепа грозит 10 лет тюрьмы

Милиция ищет 30-летних похитителей в масках.

Киднепперам грозит до 10 лет тюрьмы

Продолжает обрастать подробностями история с похищением сына погибшего нардепа-регионала Николая Лисина. Злоумышленникам грозит до 10 лет тюрьмы

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киеве.

В милиции рассказали, что в пятницу, 6 декабря, поздним вечером  к двум парням, 21 и 20 лет, подошли неизвестные в масках с прорезями для глаз, и начали их бить.

Потом одного из парней засунули в багажник Porsche Cayenne темного цвета, а у второго, угрожая чем-то, похожим на пистолет, отобрали телефон и планшет, и скрылись в неизвестном направлении.

Их приметы: возраст до 30 лет, одетые в темные пуховые куртки с капюшонами, вязаные шапочки с прорезями для глаз.

Следственный отдел Оболонского райуправления милиции Киева  завел производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК Украины - незаконное лишение свободы или похищение человека и ч. 2 ст. 187 УК – разбой, которое наказывается лишением свободы на срок от семи до 10-ти лет с конфискацией имущества.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые могли стать свидетелями этого происшествия, с просьбой сообщать информацию по телефонам: (044) 418-38-85 Оболонское райуправления милиции или 102.

Ранее "Главред" сообщал, что нардеп-регионал Александр Ефремов рассказал, что сына нардепа похитили в четверг, 5 декабря.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять