Сотня милиционеров двинулась от Европейской площади к Кабмину

Силовикам противостоят два десятка митингующих

В центре Киева, с улицы Трехсвятительской, около сотни правоохранителей со щитами и в шлемах прошли на улицу Грушевского, в сторону Кабинета министров.

Они прошли Европейскую площадь около 13.35, сообщает УНИАН.

Сейчас стражи порядка тремя шеренгами перекрыли проезд на ул. Грушевского. Перед ними находятся около 20 митингующих.

Митингующие на Майдане Независимости в Киеве активисты решили не провоцировать окруживших их бойцов "Беркута", поэтому решили угостить силовиков бутербодами.

Из ранее захваченного евромайдановцами Дома профсоюзов вышли женщины с целыми подносами бутербродов

Напомним, что к Майдану Независимости со стороны площади Европейской площади и улицы Грушевского начала подъезжать  колона машин с правоохранителями и тяжелой снегоуборочной техникой, а также карета "скорой" помощи.

Ранее "Главред" сообщал, что  пресс-секретарь Внутренних войск МВД заявила, что силового разгона Евромайдана не будет. По ее словам, в Киев прибыл крымский спецназ "Тигр", чтобы заменить других спецназовцев, ранее охранявших порядок в Киеве.

Напомним, что в Киевской мэрии готовятся к штурму, активисты подготовили две линии обороны и заняли позиции. Женщин попросили уйти на второй этаж здания.

Фото: @lb_ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять