Киев парализовали 9-балльные пробки

Снегопад вызвал многочисленные заторы в столице.

Из-за снегопадов 10 декабря на дорогах Киева снова образовались гигантские пробки.

По состоянию на 10:00 уровень заоторов на дорогах столицы оценивается в 9 баллов, сообщает "Яндекс.Пробки".

Сейчас трудно проехать на Краснозвездном и Воздухофлотском проспектах. "Стоят" улицы Вадима Гетьмана, Владимирская, Большая Кольцевая. Также машины почти не двигаются на Московском мосту, на улице Черновола и Глыбочицкой.

Как ранее писал "Главред", с 9 декабря в Киеве введен в действие План реагирования на угрозы, связанные с ухудшением погодных условий. Планируется, что в борьбе со снежной стихией будут задействованы Министерство обороны Украины, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, а также Укравтодор, которые готовы предоставить для этого дополнительные силы и технику.

В качестве экстренных мер предусмотрено ограничение въезда в город грузового транспорта. Кроме того, для обеспечения бесперебойного движения общественного коммунального транспорта и нормальные условия для работы снегоуборочной техники, с улиц будут убирать автомашины, припаркованные с нарушением правил дорожного движения.

Киевские власти призывают водителей во время снегопадов не выезжать на собственном автомобиле, передвигаться общественным транспортом, а если уж выехали на личном авто – соблюдать правила парковки.

Видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять