В Киеве дом Попова пикетируют активисты Евромайдана: опубликованы фото и видео

Пикетчики обвиняют Попова в создании предпосылок для силового нападения на мирных протестующих Евромайдана

10 декабря активисты Евромайданас 6 часов утра пикетируют дом главы КГГА Александра Попова. На углу ул.Ахматовой и Днепровской набережной находится около сотни человек. 

Основное требование пикетчиков к главе КГГА - отказаться от запрета мирных акций в центре Киева и от принудительного разгона участников Евромайдана, находящихся в административных зданиях. Протестующие принесли с собой уже составленные заявления от имени КГГА в судебные инстанции, пишет ЛигаБизнесИнформ. 

Пикетчики обвиняют Попова в создании предпосылок для силового нападения на мирных протестующих Евромайдана из-за его обращения в органы МВД по установлению елки и ледового катка, заявлений в суд о запрете использования помещений Киевсовета и проведения массовых собраний в Киеве.

Напомним, ночь на 10 декабря, для митингующих в здании Киевсовета прошла спокойно, несмотря на то, что около 2.00 часов ночи на втором этаже здания выключили электричество.

Сейчас активисты Евромайдана остаются в здании КГГА.

видео: ТСН 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять