Милиция пока не планирует штурмовать Киевсовет – СМИ

Крещатик возле здания КГГА перекрыт милицейскими автобусами

В ближайшее время милиция не собирается принимать какие-либо меры для освобождения здания КГГА от участников Евромайдана.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах.

Напомним, 9 декабря истек пятидневный срок, на протяжении которого можно было обжаловать решение суда о немедленном разблокировании работы госучреждений и здания КГГА в том числе, однако участники акции гражданского протеста продолжают находиться в здании столичной мэрии.

В то же время милиция перекрыла автобусами Крещатик со стороны улицы Богдана Хмельницкого, по которой движение транспорта происходит в штатном режиме.

За автобусами перед проезжей частью стоит шеренга солдат внутренних войск, по другую сторону автобусов – баррикада защитников Евромайдана, на которой находится около 20 человек. Больше милиции возле КГГА и на подступах к ней нет.

Как ранее писал "Главред", в Киеве с 21 ноября проходят многотысячные акции против политики украинской власти. 1 декабря активисты Евромайдана вошли в Дом профсоюзов и в здание КГГА, где находятся до сих пор.

5 декабря работники исполнительной службы объявили митингующим решение Шевченковского районного суда Киева, которое обязывает их добровольно покинуть помещение КГГА и Дом профсоюзов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять