Станции метро "Крещатик" и "Майдан Незалежности" уже открыты

Станции метро были закрыты в связи с тем, что "Беркут" разгонял митингующих на Майдане.

Две главные станции киевского метрополитена - "Крещатик" и "Майдан Незалежности" уже открыты и работают в обычном режиме.

Об этом сообщили в столичной милиции, пишет УНИАН.

Напомним, ранее сообщалось, что станции "Майдан Незалежности" и "Крещатик" закрыты для входа и выхода и работают как пересадочные. 

В то же время на некоторых станциях метро было объявлено, что метро "Крещатик" и "Майдан Незалежности" закрыты в связи с тем, что "беркут" разгоняет митингующих на Майдане.

Как известно, эти станции метро закрывались несколько дней подряд. Так в понедельник, 9 декабря, утром были закрыты на вход и выход три станции метро - "Театральная", "Крещатик" и "Майдан Незалежности". 

Причиной закрытия станций и эвакуации пассажиров стал анонимный звонок о минировании станций. Взрывчатку искали около.

10 декабря, около 9.30 утра на вход закрыли станцию метро "Майдан Незалежности". Сотрудники милиции объясняли свои действия тем, что ими получена информация о том, что метро "заминировали третий раз за сутки". Работа станции была возобновлена в 12.45, а станции "Крещатик" - в 12.47. 

Главные подробности событий на Евромайдане смотрите в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять