Машиниста киевского метро, призывавшего пассажиров ехать на Майдан, сняли с рейса

Машиниста, который объявил, что станции две станции метро закрыли ради очищения Евромайдана, сняли с поезда и, возможно, уволят.

Машиниста киевского метро, который рассказывал пассажирам, что сегодня ночью происходило на Майдане и призывал ехать поддерживать митингующих, сняли с рейса и, возможно, уволят.

Об этом  рассказал один из сотрудников метрополитена, пишет LB.ua

"С понедельника некоторые машинисты Киевского метрополитена объявляют людям во время рейса о необходимости идти на акции протеста и не верить официальной информации о "заминированиях" станций метрополитена, так как "заминирования" происходят для того, что бы расчистить Майдан", - сказал метрополитеновец, который попросил не называть его имя.

По его словам, работники метрополитена массово поддерживают акции протеста, поэтому машинисты решили говорить правду пассажирам. Но сегодня машиниста, который объявил утром, что станции Майдан Независимости и Крещатик закрыли ради очищения Евромайдана, сняли с поезда.

"К нему подошел полковник милиции, спросил, зачем он это говорит, после чего нажаловался руководству. Машиниста сняли с рейса. Думаю, будут увольнять", - сказал собеседник.

Напомним, главные станции станции метро "Крещатик" и "Майдан Незалежности" долгое время были закрыты на вход и выход пассажиров.

Сообщения о "заминировании" станций появлялись в прессе в течение трех дней.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять