В аэропортах и на железнодорожном вокзале Киева бомбы не нашли

Транспортные узлы возобновили работу в штатном режиме.

В среду, 11 декабря, в 16:40 центральный вокзал станции Киев-Пассажирский возобновил работу в штатном режиме после эвакуации пассажиров в связи с поступившим сообщением о заминировании.

"В вокзал возобновил работу. Анонимный звонок о минировании оказался ложным", - сообщили УНИАН в пресс-службе Юго-Западной железной дороги.

Кроме того, международный аэропорт "Киев" (Жуляны) работает в штатном режиме после эвакуации пассажиров и персонала в связи с поступившим сообщением о заминировании.

Об этом пресс-служба аэропорта сообщила на своей официальной странице в Facebook.

"В 16.50 аэропорт "Киев" вновь заработал. Информация о заминировании не подтвердилась. Обстановка спокойная. Началась регистрация на рейсы", - говорится в сообщении.

Позже в МВД заявили, что взрывотехники завершили свою работу на территории Центрального и Южного вокзалов, аэропорта "Жуляны" и терминала "В" аэропорта "Борисполь". Взрывчатки не нашли. Работа вокзалов и аэропортов полностью возобновлена. 

Отмечается, что только с железнодорожных вокзалов было эвакуировано свыше 3,5 тысячи человек.

Правоохранители выясняют личность мужчины, который позвонил по телефону в милицию и сообщил о минировании.
В милиции напоминают, что за такое правонарушение ст.259 Уголовного кодекса Украины предусмотрена уголовная ответственность. Максимальная санкция этой статьи – до 8-ми лет лишения свободы.

Ранее "Главред" сообщал, что на линию "102" позвонил неизвестный и сообщил о заминировании аэропортов "Борисполь" и "Киев", а также Центрального и Южного железнодорожных вокзалов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять