В Киеве сбежал опасный преступник-рецидивист

Рецидивист сбежал во время этапирования в СИЗО.

В Киеве во время конвоирования из Иванкова в Киевский следственный изолятор сбежал особо опасный преступник Ребрик Александр Александрович, 1992 года рождения, которого неделю тому назад суд Иванковского района приговорил по ч.3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой) к 9 годам лишения свободы.

По информации Главного управления МВД в Киевской области, побег осуществлен 12 декабря около 13:00 во время конвоирования Ребрика из Иванкова в Киевский следственный изолятор. Преступник выбил задние двери спецавтомобиля и скрылся в районе улицы Овручской в городе Киев.

Особые приметы: рост 180-185 см, худощавого телосложения, волосы черные короткие, возле носа шрам.

В апреле текущего года Ребрик вместе с двумя подельниками совершил разбойное нападение на семью пенсионеров в Полесском района Киевской области, над которыми жестоко издевались, пытали, а хозяина дома убили. Добычей нападавших стали около двух тысяч гривен.

Беглец был ранее неоднократно судим за кражи и хулиганство и отбывал наказание в местах лишения свободы.

Правоохранители призывают всех жителей и гостей столицы и столичного региона к бдительности и осторожности.

В случае получения какой-либо информации о сбежавшем преступнике, просят обращаться в ближайшее отделение милиции или по телефонам (04591) 5-13-41, 096-993-38-52, 102.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять