Евромайдан в Киевской мэрии: горячий чай и сон на полу, опубликованы фото

Возле КГГА дал импровизированный концерт Владимир Соляник 

Пошли 23-е сутки акции сторонников евроинтеграции Евромайдан. Активисты продолжают занимать свои позиции на Майдане Независимости, в Доме профсоюзом и здании Киевской горгосадминистрации.

Ночью на Евромайдане собралось значительно больше людей, нежели обычно, а возле КГГА дал импровизированный концерт известній джазовый пианист  Владимир Соляник, кроме того, можно послушать игру на гитаре или гармошке.

В  то же время уставшие активисты Майдана отдыхали в здании мэрии – кто-то вповалку на полу, положив голову на соседа, а кто-то сидя прямо на ступеньках. Продрогшие "революционеры"  согревались горячим чаем или получали продрайок

Ранее "Главред" сообщал: ночью, по сложившейся на Майдане традиции, каждый час пели Гимн Украины. Под утро Руслана напомнила активистам, что сегодня митингующие соберут общественный совет Майдана. "Будем утверждать план и порядок действий, делегировать право голоса от всей громады, которая является внепартийной", – сообщила певица.

Больше о Евромайдне читайте здесь.

Фото: Facebook Евромайдана, Анны Грабарской и Натальи Гуменюк, Facebook Леси Ганжи

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять