В центр Киева свозят милицию из регионов

В правительственный квартал Киева свезли милицию из Крыма, Днепропетровска и Кировограда.

В правительственном квартале, на улицах вокруг зданий Верховной Рады и Кабинета Министров стоят автобусы с крымскими, днепропетровскими и кировоградскими номерами.

В автобусах сидят хмурые милиционеры, которые показывают на камеру средние пальцы, сообщает ТСН.

Правительственный квартал заблокировали около сотни автобусов с крымскими, днепропетровскими и кировоградскими номерами. В них прячутся недоброжелательные силовики, которые через окна в автобусе показывают журналистам средние пальцы.

Самая большая концентрация силовиков на пересечении улиц Институтской и Садовой и Институтской и Шелковичной. Автобусы стоят и возле здания Верховной Рады, где сейчас проходит провластный митинг Партии регионов. На акцию в поддержку президентского курса также пришло немало людей.

Напомним, в Тернопольской области милиционеры начали уходить из органов внутренних дел, отказываясь ехать на охрану правопорядка в другие регионы страны.

А на Евромайдане формируются колонны, которые пойдут пикетировать МВД и Апелляционный суд.

Как ранее писал "Главред", сегодняшняя, 23-я ночь Евромайдана в Киеве прошла спокойно. Под утро Руслана напомнила активистам, что сегодня митингующие соберут Общественный Совет Майдана, чтобы утвердить план и порядок действий, делегировать право голоса от всей громады, которая является внепартийной.

В то же время, на соседней Европейской площади столичные коммунальщики всю ночь чистили снег: готовили место для проведения анти-Майдана Партии регионов, которая пообещала на выходных собрать здесь 200 тысяч своих сторонников. В работах задействовали более десятка коммунальной техники: самосвалы, автопогрузчики, грейдеры.

Фото, видео: ТСН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять