Мариинский парк заполнили пьяные участники анти-Майдана, опубликованы фото

К стадиону "Динамо" привезли полевые кухни.

В Киев продолжают подтягиваться свозимые на анти-Майдан сторонники политики Президента. Они традиционно собираются в Мариинском парке возле Верховной Рады.

Многие из них настолько пьяны, что еле держатся на ногах. Об этом на своей странице в Facebook сообщает нардеп от УДАРа Ирина Геращенко.

"Прекрасный парк Киева - Мариинка - оккупирован фанами Президента. Фоткаются на детских качелях, плюются, курят, пьют. Некоторые уже едва стоить на ногах", - рассказал нардеп.

"Спросила у милиции, почему из детского парка не убирают пьяных. Смеются: да здесь половина таких. Нам сказали никого не трогать", - сообщила Геращенко.

"И какие же они будут к воскресенью. Вы хоть им не наливайте, организаторы анти-Майдана", обратилась оппозиционерка к регионалам.

В свою очередь пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган написала в своем Facebook: "У стадиона "Динамо" стоят четыре длинные фуры. В одной насчитала пять полевых кухонь. Другие фуры затентованы".

Напомним, что регионалы намерены организовать 200-тысячный анти-Майдан в Киеве, на который для массовки свезут солдат Вооруженных сил и "титушек".

Также напомним, что донецкий блогер и журналист Денис Казанский в своем Facebook написал, что "на выходных готовится масштабное побоище на Евромайдане".

"Власть свозит в столицу очень большое количество народу – несколько десятков тысяч человек с Востока Украины на проплаченный митинг, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанных символикой ЕС и оппозиционных партий", - рассказал он, ссылаясь на собственные источники в руководстве страны.

фото: Facebook Ирины Геращенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять