В центр Киева стянули "Беркут" и внутренние войска: опубликованы фото

В центре столицы замечено скопление силовиков.

В центр Киева, где продолжаются протесты на Евромайдане, стали стягивать силовиков, в частности, бойцов спецподразделения "Беркут".

Как сообщает НБН, по состоянию на 20:00 пятницы, примерно 500 бойцов находились возле стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского.

Также несколько автобусов с сотрудниками милиции были припаркованы возле Украинского дома. Возле них находилось около ста человек. Зашел ли кто-то в само здание, неизвестно.

По данным "Украинской правды", по состоянию на 19:50 на улицу Институтскую со стороны Городецкого въехали два больших автобуса с представителями внутренних войск, как усиление к 5-ти микроавтобусам с силовиками, которые до этого времени дежурили возле клуба Кабмина.

Внутренние войска также перекрыли Институтскую на пересечении с Садовой и следующий перекресток - с улицей Липской.

Там находятся несколько десятков силовиков, которые стоят не слишком плотным кордоном. Однако, при попытке пройти по улице Липской в гостиницу "Киев", они смыкают щиты перед прохожими.

Кроме того, с Крепостного переулка на Институтскую заехали 4 больших автобусов под конвоем машин ГАИ.

Напомним, в ночь на 11 декабря "Беркут" штурмовал Евромайдан в центре Киева, но в итоге атака была отбита.

Вместе с тем, Президент Виктор Янукович на круглом столе с лидерами оппозиции пообещал, что Евромайдан разгонять не будут.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять