Катеринчук назвал отстранение Попова "разменной монетой"

Политик прокомментировал отстранение Попова от должности главы КГГА.

Николай Катеринчук

"Освобождение Александра Попова по подозрению в причастности к нарушению конституционных прав граждан - это разменная монета в борьбе за власть. Фактически власть расплачивается марионетками, которые лишь выполняли ее преступные приказы".

Об этом заявил революционный Комендант Киева, народный депутат Украины Николай Катеринчук, сообщает пресс-служба Европейской партии.

"Последние несколько лет Киевом фактически управляли Азаров и Банковая. Попов никогда не был мэром Киева. Он никогда не управлял городом. Он не избирался киевской общиной", - подчеркнул нардеп.

"Евромайдан показал свою силу. Сейчас власть сдает своих. И это сигнал тем, кто так сильно держится на местах за свои кресла: верхи не будут их защищать. Исполнителей и дальше будут сдавать. Но вся плачевность ситуации заключается в том, что скамейка запасных исполнителей не бесконечна и под натиском народа очень быстро закончится", - добавил он.

Для получения или предоставления информации в партии предложили обращаться в Комендатуру Киева по телефонам +380688569860 , +380635915884 +380635915815

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять