Суд не будет трогать баррикады Евромайдана до следующего года

Рассмотрение дела перенесено в связи с окончанием рабочего дня.

Баррикады на Евромайдане

Сегодня, 16 декабря, Печерский районный суд столицы перенес рассмотрение иска Киевского горсовета относительно освобождения улиц и тротуаров города митингующими, собравшимися на Евромайдан, на 28 января 2014 года.

Судья перенесла рассмотрение дела в связи с окончанием рабочего дня, пишет ТСН.

Напомним, Киевская городская государственная администрация через суд требует устранить препятствия в пользовании улиц,  тротуаров и пешеходных переходов в центральной части города.

В частности, в перечень внесены Майдан Независимости и ул.Крещатик, на которых сейчас расположен лагерь участников Евромайдана и общественные приемные народных депутатов.

Также отметим, что 4 декабря генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что есть решение суда об освобождении административных зданий в столице, которые захватили участники антиправительственной акции.

По данным пресс-службы КГГА, в этом году решено не устанавливать главную елку в центре Киева в связи с событиями, происходящими на Евромайдане.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять