Евромайдан объявил Крещатик зоной свободной от транспорта

Предложение поддержали участники народного вече, проголосовав за него руками.

Один из лидеров партии "Батькивщины" Александр Турчинов на Евромайдане предложил объявить Крещатик зоной свободной от транспорта.

Такой призыв поддержали участники народного вече на Майдане Независимости, проголосовав за него руками, передает ЛИГАБизнесИнформ.

Турчинов напомнил, что в Киеве нет законной власти, и выборы не назначены.

"В Киевской городской государственной администрации, из которой уже и Попова убрали, заседает наш комитет самоуправления Киева и они внесли предложения, чтобы Киев был похож на все европейские столицы, где есть зоны свободные от транспорта…предлагает нашему вече поддержать создание на Крещатике зоны свободной от транспорта", - отметил Турчинов.

Напомним, 22 декабря, оппозиция провела в Киеве на Майдане Независимости очередное народное вече, на котором был объявлен план действий и принята резолюция "Об учреждении народного объединения "Майдан".

Оппозиция потребовала освобождения Юлии Тимошенко и предложила активистам стоять до Новогодних и Рождественских праздников.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять