Герега собирает выездной Киевсовет: заседание пройдет на Соломенке

Во вторник состоится внеочередное заседание Киевсовета.

Галина Герега

Секретарь Киеврады Галина Герега подписала распоряжение, согласно которому во вторник, 24 декабря, должно состояться внеочередное заседание Киевсовета. При этом заседание состоится на Крещатике, 36, а в здании Соломенской райгосадминистрации.

Об этом сообщают "Вести".

В порядке дня только пять вопросов. Они касаются изменений к бюджету и программе экономического и социального развития города. Будут выделены 130 млн грн на зарплату бюджетникам. Эти средства город получил из госбюджета. 58,1 млн грн депутаты собираются дать на выплату надбавок учителям и медикам.

Зал заседаний в Соломенском РГА способен вместить 120 городских депутатов. Однако электронная система голосования рассчитана только на 80 человек. Поэтому депутаты будут голосовать руками, такая процедура предусмотрена в регламенте.

Ранее "Главред" сообщал, что здание Киевской мэрии 1 декабря было захвачено пикетчиками Евромайдана, при этом были разбиты окна и выбиты двери. 11 декабря активисты выдержали атаку "Беркута" на КГГА, где располагается один из штабов оппозиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять