В вагонах киевского метро демонтируют мониторы

Демонтаж мониторов начат по приказу КГГА.

В киевском метро начали демонтаж видео-информационных систем, размещенных в вагонах поездов метрополитена, поэтому трансляция на этих мониторах прекращена.

Как сообщили в пресс-службе метрополитена, демонтаж начат в связи с приказом Департамента общественных коммуникаций Киевской городской государственной администрации от 18 ноября 2013 года.

В сообщении также отмечается, что КП "Киевский метрополитен" не является владельцем данных видео-информационных систем, а лишь является балансодержателем подвижного состава, в котором они размещены.

Напомним, что действующие киевские власти приняли решение о повышении платы за проезд в общественном транспорте Киевас 1,5-2 грн до 3 грн с 25 января 2014 года.

Согласно документу, предусмотрено повышение до 3 грн стоимости одной поездки в метро, городской электричке, трамвае, троллейбусе, автобусе и фуникулере.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять