СМИ назвали новую версию смерти мужчины, погибшего "за Майдан" на Борщаговке

В милиции уверяют, что Мазуренко избили частные охранники.

Киевская милиция опровергла информацию СМИ о том, что активист Евромайдана Павел Мазуренко умер после избиения бойцами "Беркута" 18 декабря в Киеве.

Об этом со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах, сообщает УНИАН.

Как сообщается, 18 декабря в Святошинском районе Киева между Мазуренко и сотрудниками частной охранной фирмы, которая предоставляет услуги по охране Торгового дома "Колибрис" на улице Гната Юры, произошел конфликт, который перерос в драку.

"Вследствие этого потерпевший получил телесные повреждения. В "скорую" он не обращался - ее вызвали для него родственники, когда тот вернулся домой и почувствовал себя плохо. Спасти жизнь медикам, к сожалению, не удалось", - рассказали в правоохранительных органах.

Источник агентства отметил, что жена потерпевшего в разговоре с милицией сообщила, что ее муж не имел никакого отношения к событиям на столичном Майдане Независимости.

Ранее "Главред" сообщал: по словам жены Мазуренко, его избили три правоохранителя в черной форме с дубинками. "Они подошли, попросили документы. Павел сказал, что паспорта с собой нет, но есть копия. Он ее показал", - рассказала женщина.

По его рассказам, милиционеры сказали: "Понаехали тут на Майдан, как вы со своим Майданом нам уже надоели". После этого стали избивать его дубинками по голове, а потом еще и ногами били. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять