В центре Киева полтора десятка вооруженных людей захватили ресторан, опубликованы фото

Около 15 человек захватили ресторан "Чачапури"

В понедельник, 4 августа, около 15 человек, которые назвали себя "самообороной" Майдана, захватили ресторан в центре Киева на бульваре Шевченко, 36 и начали беспредельничать. Освобождали питейное заведение бойцы батальона "Киев-1", сообщает "Сегодня".

На место приехала СОГ и батальон. Во время задержания неизвестные пытались использовать оружие и оказывали сопротивление. У задержанных изъят приличный арсенал оружия и боевая гранату. Идет проверка.

Как пишет издание, по предварительной информации, один из сотрудников батальона ранен, однако официального подтверждения этой информации на данный момент нет.

Чуть позже стали известны некоторые подробности инцидента.

"По сообщению очевидцев, "алкосотня" Майдана захватила кафе "Чачапури" в центре Киева (бул.Шевченко). Милиция и батальон Киев-1 освободила кафе, задержав десяток самооборонцев, изъяли биты, топоры, гранаты", - написал на своей странице в Facebook журналист Дмитрий Гнап.

Напомним, что в последнее время участились инциденты, связанные с Майданом. На днях неизвестные подожгли палатки майдановцев на Михайловской площади.

Фото: segodnya.ua, Facebook Дмитрия Гнапа

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять