В Киеве у игрока "Динамо" угнали авто — СМИ

В МВД рассказали о похищении машины у футболиста, но не уточнили его имени.

МВД, иллюстрация

В субботу, 30 мая, в Киеве неизвестные злоумышленники угнали автомобиль "Рендж Ровер", принадлежащий игроку киевского футбольного клуба "Динамо" Юнесу Беланде.

Об этом пишет Ukranews со ссылкой на данные источника в команде.

В то же время столичные милиционеры заявили, что в Печерском районе была угнана машина футболиста, но не уточнили имени потерпевшего.

"30 мая текущего года в 2:30 в дежурную часть… поступило сообщение о том, что неизвестные лица во дворе дома завладели транспортным средством участника футбольного турнира", — говорится на сайте ГУМВД в городе Киеве.

По данным правоохранителей, сам "пострадавший сообщил, что незнакомцы брызнули ему в лицо из газового баллончика, а затем завладели его автомобилем".

"Следственный отдел Печерского райуправления милиции начал производство по ст. 289 Уголовного кодекса (незаконное завладение транспортным средством)", — резюмировали милиционеры.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве произошел взрыв на территории Днепровского района, в результате которого погиб человек. Видео с места происшествия можно посмотреть здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять