Попов заверил, что льготники будут ездить бесплатно

Право бесплатного проезда в киевском метрополитене незащищенных слоев населения никак не будет ограничено.

Об этом заявил председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщает пресс-служба КГГА.

"Заявления о том, что люди пенсионного возраста и инвалиды не будут бесплатно пользоваться метрополитеном, не соответствуют действительности", - сказал Попов.

По его словам, все граждане, которые в прошлом году имели право на бесплатный проезд в метрополитене, и в дальнейшем смогут это делать на основании соответствующего удостоверения.

Льготы по бесплатному проезду в метрополитене пенсионерам и инвалидам, не имеющим права на эту льготу в соответствии с действующим законодательством, будут обеспечены за счет программы "Забота. Навстречу людям", как дополнительная социальная защита.

Напомним, вечером 27 января КП "Киевский метрополитен" сообщил об отмене льготного проезда для пенсионеров и некоторых категорий инвалидов. Однако уже утром 28 января в КГГА заверили, что льготы никто не отменяет. Подробнее читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять