Строительство на "Театральной" продолжается (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Несмотря на все протесты общественности и опасность для города, над метро "Театральная" ударными темпами возводят торговый центр. Сегодня в 12 под стройкой - театрализованный митинг.

Строительство торгового центра над метро "Театральная" продолжается. Как уже писала "Столица. Главред", это строительство  признано незаконным, так как нарушает целый ряд градостроительных и строительных норм, а также противоречит действующему законодательству об охране культурного наследия. Из-за того, что торговый центр возводят прямо над метро, купол кассового зала метрополитена может обвалиться, утянув за собою целый квартал.

"Столица. Главред" пыталась выяснить, как относятся к строительству правоохранительные органы и мэрия. Но в мэрии этот вопрос пока не комментируют, в милиции попросили обращаться в городскую прокуратуру, в городской прокуратуре не отвечают, а в СБУ корреспонденту ответили, что информации по этому вопросу в ведомстве нет. Напомним, местные жители известили о возобновлении строительных работ прокуратуру, СБУ и мэрию еще 8 декабря. С тех пор строительство значительно продвинулось.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять