Несколько районов Киева остались без воды

В связи с ремонтом Главного коллектора без воды остались жители многоэтажек нескольких районов столицы.

Завтра, 8 августа, в связи началом ремонтных работ на Главном канализационном коллекторе, перекрыто водоснабжение нескольких районов столицы. 

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Вода частично отключена в домах Оболонского, Подольского и Шевченковского районов — до 10:00 субботы, 8 августа.

В частности, без воды остались микрорайоны: в Оболонском районе — Минский, Оболонь, Приорка, Куреневка (частично), Рыбальский остров; Подольский район — поселок Шевченко, Ветряные Горы, Мостицкий, Куреневка (частично), Виноградарь; Шевченковский район — Нивки, Дехтяри, Сырец, Волейков.

Для питьевого водоснабжения организована работа автоцистерн. Уточнить адреса их размещения можно по телефону Контакт-центра — 15-51, или в аварийной службе "Киевводоканала" по телефонам 15-81, (044) 200-73-01 или на странице "Киевводоканала" в социальной сети Facebook.

Кроме того, на указанных жилых массивах функционируют 32 бюветных комплекса.

Для бытовых и технических нужд жители смогут круглосуточно набрать воду в кранах для поливки.

Ремонтные работы на Главном канализационном коллекторе осуществляются в оползнеопасном месте, поэтому доступ к участку, который ремонтируют, ограничен. Указанные работы можно проводить только при условии уменьшения объемов сточных вод и нагрузки на канализационную сеть, подчеркивается в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять