В столице на "зебре" водитель сбил ребенка (ФОТО)

В субботу вечером, 5 февраля, в Киеве на ул. Закревского возле гипермаркета "Метро" автомобиль "Опель Кадет" протащил на капоте 11-летнего мальчика, после чего сбросил его на асфальт.

В столице на

Об этом сообщает корреспондент "Столицы. Главред".

Как рассказал сам пострадавший, он с друзьями переходил дорогу по "зебре". В это время к переходу со стороны ул. Марины Цветаевой подъехал автомобиль. Водитель "Опеля" вроде бы притормозил перед переходившими пешеходами, но почему-то не остановился.

В столице на

Реклама

Один из ребят побежал вперед, второй успел только подпрыгнуть вверх, чтобы избежать удара бампером по ногам, упал на капот, но через несколько метров скатился на асфальт. Друзья пострадавшего говорят, что тот родился в рубашке.

В столице на

Прибывшие врачи "скорой" оказали первую помощь пострадавшему мальчику, но от госпитализации родители ребенка отказались. Обстоятельства происшествия выясняют инспекторы ГАИ.

В столице на

Напомним, в этот же день на перекрестке бул. Перова и ул. П.Запорожца в Киеве "Митсубиси Лансер" на регулируемом пешеходном переходе сбил пожилую женщину. Фотографии с места происшествия смотрите здесь.

Фото: Виталий Мирошниченко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты Электронная очередь в детский сад: как она работает в УкраинеЭлектронная очередь в детский сад: как она работает в Украине Байки о ракете "Циркон": как Россия пытается скрыть позор, хвастаясь несуществующим "супероружием"Байки о ракете "Циркон": как Россия пытается скрыть позор, хвастаясь несуществующим "супероружием" Кандидатура согласована с Западом: в РФ назвали преемника ПутинаКандидатура согласована с Западом: в РФ назвали преемника Путина На Украину надвигается опасный шторм и ураганНа Украину надвигается опасный шторм и ураган

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять