В Киеве автомобиль патрульных полицейских впечатали в грузовик: опубликовано фото

По предварительным данным, сначала столкнулись Daewoo Lanos и грузовик Renault.

В Киеве около полуночи, 26 октября, на окружной произошло дорожное транспортное происшествие с участием автомобиля патрульной полиции.

По предварительным данным, сначала столкнулись Daewoo Lanos и грузовик Renault, сообщает ДТП.kiev.ua.

Как стало известно, что в результате ДТП водители не получили существенных травм. Вместе с тем автомобили получили существенные повреждения.

Вскоре на место инцидента прибыл патруль. Полицейские оставили включенными синие маячки и выставили конусы возле места происшествия, однако, несмотря на это, через несколько минут в заднюю левую сторону патрульного авто на скорости врезался Ford.

От удара автомобиль полицейских проехал вперед и врезался в стоящий впереди аварийный грузовик Renault. Ford развернуло поперек дороги, не пристегнутый водитель легковушки сломал руль и выбил головой лобовое стекло.

На место аварии прибыли медики и оказали пострадавшему помощь. От госпитализации он отказался. К месту столкновения нескольких авто приехал еще один патруль.

Потерпевший пояснил полицейским, что просто отвлекся от управления. Драгер не показал наличия алкоголя в крови мужчины.

Напомним, 13 октября, в Киеве на перекрёстке улиц Владимирской и Саксаганского произошло ДТП с участием машины патрульной полиции.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять