Сексуальная киевская полицейская показала фигуру в SPA-салоне

Правоохранительница обещает отвечать на вопросы из соцсетей.

Эффектная брюнетка Людмила Милевич, которая служит в киевской полиции,пообещала вести видеоблог на своем Youtube-канале.

Об этом она рассказала в обращении, которое и стало первым блогом, пишет ТСН.

Необходимость в видеоблоге полицейская почувствовала потому, что получает много вопросов от поклонников в соцсетях, а отвечать на них не успевает. Пообещала максимально подробно рассказывать о наиболее популярном в видео. Кроме вопросов непосредственно о работе, Людмилу спрашивают и о красоте — она получает вопросы про уход за волосами, кожей, и тому подобное.

В роли видеоблоггера Милевич пока чувствует себя неловко, в частности, рассказала, что ей "странно разговаривать со своим телефоном" во время записи видео.

Людмила Милевич стала звездой после того, как ее соблазнительные фото нашли в Сети. После шквала оскорбительных отзывов в адрес полицейской, ее поклонники стали на защиту эффектной девушки и устроили флешмоб.

А на днях столичная полицейская показала, как она предпочитает начинать свое утро и опубликовала на личной странице в Instagram пикантные снимки, на которых Людмила в купальнике позирует в SPA-салоне. Представительница правоохранительных органов показала свою фигуру и пожелала всем подписчикам продуктивного дня.

Напомним, одна из самых популярных патрульных полицейских Киева Людмила Милевичпоказала, как отдыхает в аквапарке.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять