Названы самые необычные детские имена Киева и области

Среди необычных для девочек — Евлалия, для мальчиков — Форест Фей.

В Киеве и Киевской области родители новорожденных на протяжении прошлого года подыскали своим чадам не только необычные, но и редкие имена.

Об этом КиевVласть сообщила пресс-служба Министерства юстиции Украины в ответ на запрос издания.

Теперь на Киевщине живут прекрасные леди с именами Евлалия, Гина, Элис, Мерибелла, Слава Агата, Юнона и Цезария. А также не менее прекрасные парни с именами Окан-Дмитрий, Форест Фей, Далимир, Дениз, Антей, Гусеин, Кастусь, Лионель, Лучезар, Орий и Пантелеймон.

В 2015 году в Киеве самыми редкими женскими именами новорожденных были совсем нетрадиционные для Киевского региона имена Абигель, Августина, Аурика, Анабель, Алисия, Барбара, Гина, Элис, Евлалия, Изабелла, Илана, Земфира, Жанна, Жулия, Килина, Квитослава, Лета, Лесана, Мишель, Мерибелла, Мадина, Милада, Нея, Нино, Паола, Рената, Романия, Слава Агата, Сабрина, Санта, Ярина, Юнона, Фейзи и Цезария.

А также более привычные имена Альбина, Анита, Ася, Валентина, Василина, Василиса, Веста, Златослава, Зореслава, Зарина, Зоряна, Зоя, Лара, Любава, Марта, Марианна, Орися, Святослава, Янина, Ярина, Христина.

Напомним, ранее "Главред" сообщал, что в октябре 2013-го в Украине было зарегистрировано 49 809 новорожденных, и самыми популярными именами для малышей оказались София и Артем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять