"Депутатское" ДТП в центре Киева: лихач на Range Rover протаранил Honda, дуть в драгер отказался

На официальных сайтах Рады и Киевгорсовета "депутат" Русских не числится.

В воскресенье, 14 августа, в центре Киева произошло ДТП с участием предположительно нетрезвого водителя Range Rover.

Авария случилась на улице углу бульвара Шевченко и Пушкинской возле отеля "Премьер-Палас", сообщает  интернет-издание DTP.KIEV.UA.

"Пьяное ДТП в Киеве на Пушкинской возле "Премьер-Паласа". Нетрезвый депутат Русских Валерий Александрович на Range Rover врезался в припаркованный Honda Civic", — говорится в сообщении.

По словам свидетелей, Русских размахивал корочкой и кричал что депутат, когда попросили предъявить права, которых у него не оказалось.  Пройти на месте проверку на алкоголь водитель отказался.

Отметим, что на официальных сайтах Верховной Рады и Киевского городского совета депутат с такой фамилией не числится.

Однако время издание posipaky.info сообщает, что Русских был помощником депутата Верховной Рады 4-го созыва (2002-2006 гг.) от Блока Виктора Ющенко "Наша Украина" Александра Рымарука.

Также напомним, 29 июля в Киеве произошло ДТП, когда джип депутата Матвея Евсеенко, выехал на встречную полосу движения и врезался в "Волгу", ехавшие в ней люди попали в реанимацию, а виновник ДТП отделался ссадинами и ушибами. Позже один из пострадавших скончался.

Также напомним, Главред сообщал о страшном ДТП на Одесской трассе, где микроавтобус протаранил фуру, погибли 8 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять