"Клубничка" в центре Киева. Магазин электроники показывал кино для взрослых

Свидетели ЧП решили вызвать полицию.

Витрина магазина

В четверг, 18 августа, после полуночи в центре Киева в витрине магазина Samsung один из экранов транслировал порно.

Свидетели происшествия реагировали по-разному. Одни веселились и делали селфи, другие — возмущались, сообщает Gazeta.ua.

"Мы должны раскрыть это и прекратить", — говорит режиссер Сергей Лысенко, который проходил мимо витрины с товарищами. Сергей пытался стучать в дверь, однако изнутри не было никакой реакции. Нашел в Интернете номер телефона украинского офиса Samsung, однако автоответчик только пообещал позвонить завтра. Все трое решили вызвать полицию.

На место происшествия прибыла полиция. Правоохранители осмотрели магазин. Зафиксировали нарушения, собрали объяснения у свидетелей и пообещали передать дело дежурному следователю, который и должен с этим разобраться.

Как пишет издание, комментировать ситуацию в киевском офисе Samsung официально отказались. Однако признали, что ЧП имело место быть и принимаются все необходимые меры для недопущения подобного в будущем.

Напомним, футбольный клуб "Минск" рекламировали актрисы из кино для взрослых.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять