Нож в грудь. В Киеве задержали иностранца, который ранил таксиста

Пострадавший находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Нож, иллюстрация

В Киеве иностранец-бизнесмен ножом в грудь ударил таксиста и скрылся с места происшествия, через несколько дней его задержали.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции столицы.

В ведомстве уточнили, что инцидент случился на ул. Даниила Щербаковского, пострадавший находится в больницу, а злоумышленник — под домашним арестом.

"Правоохранители, со слов свидетелей, установили: возник дорожный конфликт между двумя водителями", — отметили в пресс-службе.

Во время выяснения отношений один из них ударил своего оппонента ножом в грудь и скрылся с места, позже медики госпитализировали 34-летнего таксиста, сейчас он находится на стационарном лечении, его жизни ничего не угрожает.

По факту случившегося правоохранителями начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

"Полицейские установили личность злоумышленника и через несколько дней задержали. 36-летнему иностранцу сообщено о подозрении в совершении преступления. Суд избрал ему меры пресечения в виде домашнего ареста", — добавили в отделе коммуникации.

Ранее в Киеве в одной из квартир убили мужчину, в совершении преступления полицейские подозревают племянника погибшего, он задержан. Узнать больше о преступлении можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять