Привязали к батарее, били по голове. В Киеве неизвестные похитили и ограбили иностранца

Заявитель сообщил, что злоумышленники, угрожая ножом и ударив по голове, забрали у него золотой перстень и 12 тысяч грн.

В Киеве неизвестные похитили и ограбили иностранца

Полицейские в Киеве разыскивают неизвестных, которые ограбили и незаконно лишили свободы иностранца.

Об этом идет речь в сообщении отдела коммуникации столичной полиции.

Отмечается, что заявление от гражданина иностранного государства о том, что "под предлогом бизнес-встречи четверо человек в балаклавах лишили его свободы, "заключив" в неизвестной квартире, поступило в дежурную часть Оболонского управления полиции.

Кроме того, заявитель сообщил, что злоумышленники, угрожая ножом и ударив по голове, забрали у него золотой перстень, 12 тыс. грн, банковскую карту и мобильные телефоны. Также злоумышленники забрали автомобиль марки "Рено" синего цвета и скрылись.

"Как пояснил потерпевший, спустя некоторое время ему удалось самостоятельно освободиться от пластмассовых хомутов, которыми он был привязан к батарее. В полиции выяснили, что квартира, в которой происходили события, была арендована", — отмечается в сообщении.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато сразу три уголовных производства: по ч.2 ст.187 (разбой), ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) и ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание лиц, причастных к совершению тяжкого преступления, продолжаются.

Напомним, ранее полиция задержала банду похитителей.

Фото: "Думская".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять