В Киеве загорелось общежитие КИСИ

В среду, 30 марта, произошел пожар в общежитии №6 Киевского национального университета строительства и архитектуры по улице Кривоноса, 4 в Соломенском районе столицы.

Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на пресс-службу киевского управления МЧС.

Информация о пожаре в 9-этажном общежитии поступила в МЧС в 19:37. К месту события выехали спасательные подразделения из ближайших пожарных частей. Пожар возник в одной из комнат на втором этаже общежития, в результате чего возникла и стала распространяться на верхние этажи сильная задымленность.

30 студентов были выведены через эвакуационные выходы с 3 по 9 этажи. Еще 5 студентам пожарные помогли спуститься по пожарной лестнице со второго этажа. Никто из людей не пострадал.

В 20:45 пожар был ликвидирован. В результате пожара сгорела комната, где находился очаг возгорания, личные вещи, закопчены стены и потолок коридора на втором этаже.

По предварительной информации, к пожару привело неосторожное обращение с огнем одного из жителей общежития.

Напомним, в начале февраля произошел пожар на территории спорткомплекса Национального педагогического университета имени Драгоманова. Детальную информацию читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять