В Киеве нашли убитым иностранца

Гражданин другой страны снимал квартиву в Голосеевском районе столицы, выяснили копы.

Сотрудники полиции, иллюстрация

В Голосеевском районе Киева в одной из квартирнашли убитым иностранца, на теле мужчины обнаружены огнестрельные ранения.

Об этом говорится на странице полиции столицы в Facebook.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел на ул. Голосеевкой.

По его данным, знакомые жертвы рассказали, что 27-летний гражданин другого государства арендовал там квартиру, а со вчерашнего дня (26 июня — Ред.) перестал выходить на связь.

Когда они попали в жилье, то нашли человека с огнестрельными ранениями. Во время осмотра квартиры копы изъяли сумку, где "были предметы, похожие на автомат Калашникова, пистолеты ТТ и Макарова и патроны к ним", вещи направлены на экспертизу.

Решается вопрос об открытии производства по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса, выясняются обстоятельства случившегося.

Напомним, утром 27 июня в Соломенском районе Киева подорвали Mercedes, погиб начальник одного из подразделений Главного управления разведки Минобороны полковник Максим Шаповал, произошедшее признали терактом

Фото: facebook.com/Поліція Києва

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять