В Киеве молодую девушку похитили и неделю держали в сексуальном рабстве

Запертая в квартире девушка при помощи записок привлекла внимание мужчины, гулявшего на улице с дочерью.

В Киеве полицейские освободили несовершеннолетнюю девушку из сексуального рабства, которую 6 дней насильно удерживали в квартире трое взрослых.

Об этом говорится в сообщении на странице Facebook Патрульной полиции Украины.

В материале отмечается, что инцидент произошел 18 июля на улице Николая Закревского. Запертая в квартире девушка при помощи записок привлекла внимание мужчины, гулявшего на улице с дочерью, который позже вызвал полицию.

По словам девочки, она приехала в Киев из Житомира, надеясь устроиться на работу няней. Ребенка в Киеве встретили двое женщин, которые привели ее в данную квартиру.

"Впоследствии сюда пришел еще какой-то мужчина. Они втроем били меня, заставляли пить алкоголь, таскали за волосы и запугивали. Каждый вечер возили к мужчинам и заставляли заниматься проституцией. Отобрали все вещи. Заставили по телефону врать матери, что я нашла работу и у меня все в порядке", —приводят слова девочки полицейские.

Девочка была освобождена, а предположительные преступники задержаны. На данный момент подробности инцидента выясняются.

Напомним, ранее правоохранители задержали девушку-копа, заказавшую похищение человека.

Фото: @police.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять