В Киеве задержан наемный убийца, сбежавший из России

Злоумышленника обезвредили сотрудники СБУ после получения сведений Интерпола.

Сотрудники СБУ, иллюстрация

В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины после получения информации Генерального секретариата Интерпола задержали уроженца Чечни, объявленного в международный розыск за заказные убийства.

Об этом говорится на странице ведомства в Facebook.

По оперативной информации спецслужбы, после бегства из России задержанный состоял в организованной преступной группировке, которая в Украине занималась вымогательством денег от частных предпринимателей.

"… иностранец участвовал в совершении ряда заказных убийств, в частности, главного редактора русского издания "Форбс" – гражданина США Пола Хлебникова и заместителя председателя-руководителя аппарата правительства Чеченской Республики в 2001-2003 годах", — привели в СБУ сведения Интерпола.

Напомним, 17 ноября правоохранители задержали и выдворили из Украины четырех иностранцев-криминальных авторитетов, которые незаконно находились на территории нашей страны. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять