Под Киевом загорелся "Форд", есть жертвы (ФОТО)

На 27-м километре трассы Киев-Обухов автомобиль "Форд" врезался в столб и загорелся, в результате чего водитель автомобиля погиб.

Как впоследствии стало известно, "Форд" направлялся в сторону Обухова. Внезапно автомобиль вылетел на встречную полосу движения, врезался в столб и вспыхнул.

Предварительно, от мощного удара в автомобиле взорвался бензобак. Водитель выбраться из машины не успел, сообщает avtoport.ua.

Свидетели аварии сразу же бросились на помощь водителю, но огонь буквально за секунды поглотил автомобиль. Спасти водителя, к сожалению, не удалось.

На данный момент устанавливается имя владельца сгоревшего автомобиля по номерным знакам, которые отлетели при ударе об столб.

Причины ДТП устанавливаются. Стоит отметить, что не исключены технические неполадки, так как транспортное средство было довольно старым.

Напомним, ранее в Киеве на проспекте Науки, 46 столкнулись автомобиль "Дэу Нексия" и мотоцикл "Кавасаки З-750".

После столкновения водитель мотоцикла оказался на пассажирском сидении "Нексии", в салон также залетел и сам байк. Внезапно автомобиль и мотоцикл вспыхнули, а вместе с ними загорелись и водитель "Дэу", и мотоциклист.

Несмотря на все усилия проезжавших водителей, которые пытались потушить возгорание при помощи своих огнетушителей, люди сгорели еще до прибытия спасателей МЧС.

Фотографии с места происшествия смотрите здесь.

фото: magnolia-tv.com

Новости по теме:

ДТП на Одесщине: сгорел автомобиль, есть жертвы

В столичном ДТП сгорели водитель и мотоциклист (ВИДЕО, ФОТО)

В депутатском "Порше" сгорела модель и певица (ФОТО)

В столице загорелись три машины

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять