Киевские милиционеры купили "Skoda" за 300 тысяч (ФОТО)

Полк специального подразделения милиции охраны "Титан" Управления госохраны при ГУ МВД Украины в Киеве 27 февраля по результатам тендера заключил договор с ООО "Автоцентр Киев" на приобретение автомобиля "Skoda Superb Elegance 1.8 TSI" стоимостью 309 тыс. грн.

Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Автомобиль цвета "черный металлик" имеет полностью оцинкованный кузов, биксеноновые фары с функцией "AFS" с интегрированными омывателями фар, датчик дождя, омыватель лобового стекла с обогреваемыми форсунками, функцию подсветки зеркала заднего вида "Coming Home", передние и задние хромированные молдинги, "Climatronic", задний парктроник, дисплей Maxi-Dot, бортовой компьютер, радио "Bolero" c CD MP3, восемь динамиков.

Кожаный салон имеет также малый кожаный пакет (рулевое колесо, рычаг КПП и ручного тормоза), декор "Noblesse" (вставки из дерева), хромированные накладки на внутренние ручки дверей с подсветкой, отделение для хранения вещей в центре панели приборов с подсветкой и функцией охлаждения, подсветку пространства для ног спереди и сзади, обогрев задних и передних сидений.

Напомним, по числу служебных автомобилей Украина в сотни раз опережает благополучные страны Европы.

фото: nashigroshi.org

Новости по теме:

Украинские чиновники покупают машин в сто раз больше, чем европейские

Ровенские лесники купили "мусоровоз" Toyota Camry за 420 тысяч

Донецкая мэрия наплевала на Азарова и купила лимузин за 300 тысяч

Чиновники купили три машины на сумму более полутора миллионов гривен

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять