Названы самые разбитые дороги Киева

{1-}

Одной из самых больших проблем для столичных автолюбителей на данный момент являются ямы во дворах.

Ждут ремонта жители улиц Старокиевской, 9, Микитенко, 9, Межигорской, 50, Котовского, 23, Серафимовича, 2, Нежинской, 8 и 10, Леваневского, 5, 6, 7, Каунасской, 10, Московской, 39, Вышгородской, 56/2, Малиновского, 1, Мурашко, 5, Пожарского, 8-А, сообщает "Сегодня".

Наибольшее количество жалоб поступило от жильцов улицы Чернобыльской. Здесь ямы во дворах домов № 6, 4/56, 13 и других. Разрушен асфальт во дворе дома № 117/125 по улице Борщаговской, огромная яма на проспекте Григоренко рядом с домами 13 и 15, проблемы и во дворе домов по улице Заболотного, начиная от 80 и до 114.

Кроме того, срезали асфальт и не положили новый на улице Ушакова, 4 и 6.

Стоит отметить, что это еще не полный список проблемных участков. Ведь много ям обещали заасфальтировать еще в прошлом году, но так ничего и не сделали.

В Киевской городской государственной администрации признают, что в прошлом году было много недоработок и жалоб от жителей, в этом году обещают исправиться.

По словам главы КГГА Александра Попова, уже со следующего понедельника, 30 апреля, начинается комплексная программа по благоустройству дворов и асфальтированию придомовых территорий. На нее (включая озеленение и освещение) из госбюджета будет направлено 200 млн грн, и еще столько же – из городской казны.

Напомним, ранее первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак поручил начальникам жилищных организаций столицы привести в надлежащее состояние придомовые территории.

фото: socgrad.ru

Новости по теме:

Киевские дворы приведут в порядок

На киевских дорогах образовалось рекордное количество ям (ФОТО)

Попов приказал ускорить ремонт дорог

Не в ту трассу: почему в Украине плохие дороги?

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять