Пассажирам вернут украденный в "Борисполе" багаж

{1-}

Неделю назад в аэропорту "Борисполь" во время задержания группы мошенников, которые систематически грабили чемоданы пассажиров, были изъяты украденные предметы.

Среди изъятого оказались ювелирные украшения, духи, монеты, оружие, планшеты, камеры и прочее, сообщает ТСН.

Теперь на сайте МВД Украины в Киевской области каждый может узнать свою вещь по фото и получить ее обратно, доказав милиционерам, что действительно является владельцем предмета.

Приходить за своей вещью советуют с документами, которые удостоверяют факт покупки предмета. Также граждане должны быть готовы ответить на ряд вопросов, чтобы правоохранители убедились, что перед ними не мошенники.

"Мы сделаем все для того, чтобы вещи вернулись именно собственникам, а не мошенникам. Если же владельцы этих вещей через некоторое время не найдутся, то мы будем решать вопрос о передаче их в собственность государства", – заявил спикер милиции Киевской области Николай Жукович.

Напомним, сотрудники линейного отдела милиции в аэропорту "Борисполь" задержали трех грузчиков и сотрудника департамента внутренней безопасности. Как оказалось, указанные лица в течение длительного времени совершали кражи имущества пассажиров.

фото: tsn.ua

Новости по теме:

Багаж пассажиров в "Борисполе" пообещали охранять тщательнее

В "Борисполе" грузчики попались на краже багажа

В киевской фан-зоне за ночь задержали восемь грабителей

В Киеве избили и ограбили пьяного датчанина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять