Солнца не ждите: синоптик дала мрачный прогноз на неделю

В Киеве понедельник ожидается влажным и ветреным.

погода, весна
В Киеве понедельник ожидается влажным и ветреным / Фото pixabay.com

В понедельник, 18 мая, Украина будет находиться в зоне влияния антициклона, поэтому на значительной части территории осадков не предвидится, рассказала синоптик Наталья Диденко.

"А вот северные области, восточные, часть западных областей Украины попадут под мотыляния лент северных фронтов - пройдут дожди, возможны грозы, западный ветер усилится до штормовых значений", - написала она в Facebook.

По ее прогнозу, температура воздуха 18-го мая в Украине в течение дня составит +14 +18 градусов, на Закарпатье и в Черновицкой области до +20 градусов, на крайнем севере +10 +13 градусов, в южной части +17 +23 градуса.

Она уточнила, что в Киеве понедельник ожидается влажным и ветреным, днем максимальная температура воздуха +16 +18 градусов.

Читайте такжеОт заморозков до засухи: синоптик удивил прогнозом на май

"В течение недели стабильно сухой, солнечной погоды - не ждать, воздух будет свежим, то есть, серьезно за 20 градусов отметки термометры не перемахнут", - добавила Диденко.

Напомним, ранее синоптик Виталий Постригань рассказал о том, что в Украине вторая половина мая не сулит существенного потепления, возможны заморозки.

Сейчас вы просматриваете новость «Солнца не ждите: синоптик дала мрачный прогноз на неделю». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять