Психолог назвала единственную причину сексуальных проблем

Эксперт подчеркнула, что не верит в массовую фригидность женщин, импотенцию мужчин и лицемерную порядочность.

Люди годами вытесняют то, чего хотят на самом деле, поэтому возникают половые проблемы, отметила психолог
Психолог сообщила, что люди годами вытесняют то, чего хотят на самом деле, поэтому возникают половые проблемы / utro.ru

Украинский психолог, кандидат философских наук, тренер личностного роста Наталья Холоденко утверждает, что все половые проблемы возникают из-за вытеснения людьми того, чего они хотят на самом деле.

Женщинам без качественного секса вообще жизнь не в радость, особенно после 30-ти, написала эксперт в Twitter.

"Многие к этому возрасту только созревают и наконец готовы признаться себе в собственных фантазиях. Но далеко не в каждых отношениях эта тема обсуждается", — отметила психолог.

Читайте также"Гниение изнутри": психолог объяснила, почему не стоит обсуждать людейХолоденко считает, что поэтому супруги или ищут развлечения на стороне, или терпеливо врут себе о приличном и неприличном.

"Великий Зигмунд Фрейд (австрийский психолог, психоаналитик, психиатр и невролог — Ред.) говорил, что есть только один вид сексуального извращения — это полное отсутствие секса", — добавила кандидат философских наук.

"Поэтому давайте посмелее изучать вопрос, а главное — не забывать о практике. Я не верю в массовую фригидность женщин, импотенцию мужчин и лицемерную порядочность. Люди годами вытесняют то, чего хотят на самом деле. Отсюда все половые проблемы", — подчеркнула эксперт.

Ранее Наталья Холоденко написала, что женская сексуальность не является пошлостью, грязной примитивной попыткой затащить кого-то в постель, это целое искусство управления энергией жизни и привлекательности.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять