Армагеддон близко. Сеть "разрывает" от сообщений по поводу конца света 19 сентября из-за Нибиру

В общем, как пелось в одном старом шлягере: "Ведь всё равно же все умрут - без разницы там или тут".

Нибиру
Нибиру / David Reneke

Уфологи, конспирологи, а также просто недоверчивые и склонные к паранойе люди назвали очередную дату конца света – среда, 19 сентября 2018-го.

В этот день окутанное многовековыми мифами небесное тело Нибиру должно врезаться в Землю, уничтожив все живое на нашей планете. Именно такая версия Апокалипсиса и Армагеддона активнейшим образом захватывает умы пользователей всемирной Сети.

Конспирологи утверждают, что Нибиру – небесное тело гигантских размеров. Причем они ссылаются на эксперименты астрономов и физиков из Массачусетского технологического института. "Убийца Земли" якобы в сотни раз больше, чем Солнце. И Нибиру даже можно заметить невооруженным глазам людей как небольшой красный объект близ Луны – но лишь на рассвете и во время заката.

Справедливости ради, в среде адептов "нибировского Апокалипсиса" есть разногласия и разночтения – но исключительно по поводу даты конца света. Часть конспирологов утверждает, что Нибиру заактивничает и приблизится к Солнцу на максимально опасную дистанцию в ближайшую субботу, 22 сентября. Небесное тело вызовет изменения в структуре светила, а затем начнутся мощнейшие магнитные бури. Это якобы подтверждают и сотрудники "Лаборатория рентгеновской астрономии". По их данным, пик активности "Звезды по имени Солнце" припадет конкретно на указанное число.

Внесли свою лепту и специалисты по народной медицине со знахарями. Они говорят, что разрушительные действия Нибиру будут ощущаться внутри организма. Жители Земли могут мучиться от внеземных болезней, а тем из них, кто страдает от неустойчивой иммунной системы, также стоит опасаться и обычных, земных, болезней. Более того, кровь человека очень чутко реагирует на перемещения Нибиру по небосводу. Во время ее активности кровяные тельца даже немного напоминают по составу своих собратов, подвергшися радиоактивному либо ядерному облучению.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять