Астролог рассказал, будет ли большая война между Россией и Украиной

Порошенко и Путин скорее договорятся, чем решатся на глобальную войну.

Порошенко, Путин, рукопожатие
Порошенко и Путин в Минске / Reuters

Владимир Путин и Петр Порошенко – это два президента, которые тяготеют к войне. Об этом в комментарии "Главреду" рассказал астролог Влад Росс.

"Хотя Путин и Порошенко – президенты, которые тяготеют к войне, но оба - Весы, а представители этого знака предпочитают дипломатию военным действиям. Это значит, что глобальной войны между Украиной и Россией не будет", - рассказал эксперт.

Читайте такжеНачалась самая сложная неделя: астролог назвал опасности 23-31 октябряПо словам астролога, Путин и Порошенко будут решать какие-то спорные вопросы, но не в знаке войны, а в знаке переговоров и мира, достижения компромиссов на дипломатическом уровне.

"Даже если развалятся Минские договоренности, все равно переговоры на дипломатическом уровне будут сохраняться. А Минск, кстати, скоро умрет. Венера даст разного рода возможности пересмотреть существующие договоренности в ближайшее время", - отметил Росс.

Астролог добавил, что именно зодиакальный знак Весы мешает иногда Путину осуществлять решительные действия.

Читайте такжеАстрологи рассказали, кто из знаков Зодиака самый умный"Обычно Путин действует решительно, но не всегда – он ведь родился под знаком Весов. Возможно, это и хорошо. Может быть, это признак того, что он – не совсем еще Гитлер. Если бы у Путина была звездная комбинация Гитлера, то Украины бы уже не было", - резюмировал он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять